PRODUCTOS POR INDUSTRIA

Alimentos

Alimentación Animal
Acido Ascórbico
Alimentos Infantiles
Aditivos panificación
Granos de cebada
Semillas de Berries
Calcio
Fosfato de Calcio
Carragenina

Cacao
Granos de Café
Pigmentos
Almidón de papa
Extracción de proteínas
Arroz y Salvado de arroz
Sal (Cloruro de sodio)
Algas marinas
Acido Málico

Leche en polvo
Semillas de Mostaza
Avena
Conchas de Ostra
Pastas secas
Arvejas
Pectina
Colágeno
Maíz

Almodón de maíz
Frutos secos
Fibras vegetales
Harina de Pescado
Savorizantes
Cáscarillas
Lactosa
Legumbres

Protein Shifting:

Proceso de Separación y Extracción de Proteínas

ETAPAS DEL PROCESO:

  • Desaglomerar el endospermo
  • Liberar las proteínas que envuelven el almidón
  • Separar las proteínas del almidón por tamaño

Se utiliza un molino clasificador y posterior clasificador ultrafino, se obtienen fracciones de harina ricas en proteína versus otras con bajo contenido, agregando valor para los usuarios

Molienda y Clasificación de Harina de Trigo:
Flujo

Cáscaras de Nuez fraccionada

 

Aplicaciones:

  • Elemento abrasivo (pulidos ecológicos)
  • Modificadores de Viscosidad (Espesadores de pinturas, plásticos)

NUESTROS PRODUCTOS

Soluciones por Industrias

ALIMENTOS

QUÍMICA / PLÁSTICA

FARMACÉUTICA

MINERÍA